Азия. Море. Залив

Азия, море, залив,
Дождь, образующий лужи,
Тело моё намочив
Хочет чтоб я был простужен.

Лодка плывёт по воде
Волн создавая движенье,
В этой столь влажной среде
Мне не найти отраженья.

Дни затянулись. Увы.
Дождь полноправно у власти.
Я далеко от Невы,
Один переполненный страстью


Рецензии