Трансформация

***
Превращение сложного...в простейшее
И наоборот.
МА,...
ПРИРОДА...
ЖЕНЩИНА...
То птица...
То кашалот...

Я превращаюсь в краски...
Ноты...
Слова...
Я - самый сложный цветок
И простая трава....

Из музыки Баха - морские плывут черепахи.
Из вальсов Штрауса важно шагает страус,
Покачивая разноцветными перьями.
Высокие горы,
Ручей за деревьями.
И кажется, ты дошел до точки,
Но снова - буквы, слова, крючочки...
Цепляясь за Жизнь муравьи копошатся,
Мировые свалки дымятся.
Вы тоже платите за мусор?
Очень сложная музыка Мусоргского...
А у Стравинского - водопады...
Барабаны Африки...
Италии серенады...
Все время растут налоги.
Вымирают слоны,
Предпоследние носороги,
Сайгаки и попугаи.
Господи, что же будет со всеми нами?
Почему теперь в мирной жизни фронт?
Широко разевает пасть Капитальный ремонт.
Из Космической музыки Баха - предпоследняя черепаха
Надеждой на лучшую Жизнь.
Если можешь...держись!!!


Рецензии