Откуда ты, красивая

Откуда  ты,  красивая,
Пушиночка  взялась ?
Летела  с неба  звёздного,
На  Землю  добралась;
И  здесь  друзей  ты  встретила.
Любимых,   для  души,
Их  души  всколыхнула  ты
Для  счастья,  красоты.

Откуда  ты,  красивая,
Пушиночка  взялась?
Красой  и  статью  милою…
Мне  чудом  назвалась.


Рецензии
Так трогательно и ласково..Очень понравилось.

Лариса Александрова-Дмитриева   14.05.2019 23:17     Заявить о нарушении