Долбанулся он слегка о пень

В солнечный, слегка дождливый день,
Прошмыгнул к "Пятерочке"  олень.
Долбанулся он слегка о пень.
За пивком сгонять ему не лень.

Он скакал и сильные рога,
Троллейбусные сбили провода.
Утром по земле идет народ,
По носкам их сильно током бьет.

Вернись, олень, скорей в свой дом обратно,
Вернись к жене и сделай ей приятно.
Как Кай кайфует с Гердой,
Где ждет пивко, наверно.
Где ждет тебя твой очень классный пень…


Рецензии