После Вашей SMS-ки вечер стал ещё добрее

                *****

«После Вашей SMS-ки вечер стал ещё добрее…» –
Я читала эту строчку десять тысяч раз подряд.
Ожерелье синих чёток вспоминалось всё яснее.
Почему не замечала раньше этих бусин ряд?

Отчего дрожащих пальцев никогда не замечала?
И значенья нежных строчек не пыталась
                понимать! –
Всё прошло.
          И слишком поздно начинать опять сначала:
Встречи, взгляды, SMS-ки…
                И с оценками тетрадь…

                3-4.06.2005


Рецензии