Хотелось...

Понравился мне один парень,
На танцах приглашал на вальс.
Душа взлетала с ним высоко,
Казалось мне - он тоже рад!

Хотелось мне,
Ой, как хотелось !!!
Чтобы одну меня любил.
Я всё бы отдала -
За взгляды, встречи.
Но о любви - подруге говорил.

А та растаяла мгновенно
И приняла, как своего.
Теперь не с ним Я и не с нею,
Одна, однёшенька кругом!

Как пережить эту утрату,
Одной ведь тоже некуда сходить.
Теперь и день, и ночь с печалью,
Как же её мне - отрешить ?


Рецензии