Май

В коротком слове столько красоты-
Птиц щебетанье, запах разнотравья
И нежные весенние цветы,
Цветущие раз в год, в начале мая.

лазорево-тюльпановый рассвет,
Прохладный ветер деревца колышет,
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем шум дождя, бегущего по крыше.

В коротком слове "май" тепло земли,
Готовой принимать и холить семя.
Уже вернулись с юга журавли,
Пора любви настала без сомненья.

Чудесный май- залог добра и света,
Улыбок и душевного тепла.
В далёком мае грянула Победа
И радость людям Мира принесла!


Рецензии