Заложник

Я стал заложником любви,
Такой отчаянно далёкой,
Играет струнами Орфей,
Амур сразил стрелой калёной.

Воскрес великий Рафаэль,
Твой лик на холст переместивший,
А взгляд красивых добрых глаз,
Явил продумав сам всевышний.

Струится музыкой орган,
Звучит мелодией чаруя,
Моя душа сплелась с твоей,
Под сводами небес ликуя.


Рецензии