Бл. 36. 66 О сути перестройки

           Бл.№36/66
Твёрдой поступью по лужам
Пешеходов рать идёт.
Снег. Зима. И дождь не нужен.
Но старательно он льёт.

Уж пальто промокли, шапки.
В сапогах уже вода.
Но чеканят бабки бабки.
Дождь им вовсе не беда.

И спасибо им от внуков,
От детей и от других,
Что слабеющие руки
От реформ спасают их.

29 декабря 2001 год         Ессентуки


Рецензии