О высоком

Высокая поэзия мила,
Приятна слуху,
Порой слащава, безыскусна;
Ля-ля! Ах-ах - какие тополя!

В ноздрю попал пушок - апчхи!
Смешок!
Апчи-апчи-апчи!!! Чих-чих...!!!
Какая птичка!

Как хороша!
Какие пёрышки!
Какая душка!
Её душа чиста...!!!
И клювик словно мотылёк!

- чик-чирик, чик-чирик...

Ах, извините - это воробей?!
А я подумал соловей!!!

24.08.2009


 "Baby". (Copy, Mihaly Zichy). Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии