Она багровые рисует кружева на роговице

Зима наступала ,когда она расстегивала платье,
мир замирал,в толпе слепых, калекой в междурядье
И из Люмьерова творения, мгновения сводящего в движение,
непостижимо для людского разумения,  на языке как кажется мне квенья, она устами разбивала звенья
кинопленки.

за ней идя в точь как за звуком Гамельнской флейты.
крушил уроборос, шаблонность дней, протяжность Мебиуса ленты
где в роли самого себя казалось лишь актером был с ангажементом.
Но Хронос мертв, теперь ниже ноля здесь даже по шкале сплетенной Фаренгейтом.

Горда,но полностью себя преподнося ,подобно жрице,
она морозом на стекле ,бардовые рисует кружева на роговице.


Рецензии