Тебя коснусь своей рукой...

Тебя коснусь своей рукой
И на плечах поправлю волос.
Сегодня ночь для нас с тобой,
Обид забыв последних ворох...

В прикосновениях к тебе,
Как никогда я буду нежен!
Любовь несущую в себе,
Мой поцелуй!.. Он неизбежен...

Тебя!.. Целуя закружу,
Всю до истомы вожделенья!
И в душу, в сердце я войду,
Своим к тебе прикосновеньем...

Тебе я ласку всю отдам,
Дыханием,.. Судьбы знаменьем.
Чтоб ты пришла к своим мечтам!
К прекрасным чувствам, вдохновеньем...

Тебя коснусь своим крылом,
Несущим веру неземную.
В тот всем незримый Вавилон!
В ту даль Всевышних и Благую...

Я в поцелуе... Окуну!
В ту ясность нежной теплоты!
Тебя на крыльях понесу,
К той чистой, искренней любви...

Тебя коснусь своей рукой,
Твою я душу поцелую!
И нимф одену тебе свой,
С любовью делая Святую...
(экс)
А.Г.


Рецензии