Мы делали день

Мы сегодня сделали день,
Сколько миль мы с тобой прошагали..?
С нами приторный вкус сигарет;
Мы с тобой ни во что не играли.
Тет-а-тет говорили о всяком
И словами мыли костяшки,
Что в скелетах живут других,
Притаившись в мелких кармашках.
Грелись солнцем, лучами питались,
Замерзали в порывах ветров,
Прижимались чтобы согреться,
Рисовали своды миров.
Открывали шкатулки террад,
Выливали все тайны наружу,
Я с тобой всегда сильно рад,
Без тебя я вечно простужен...

Редактирование произведения от мая 2018 г.


Рецензии