Бегу от себя

Бегу от себя, бегу от тебя,
Бегу я, не трогаясь с места,
Куда-то зовёт меня, манит судьба,
Но только, зачем, неизвестно.
Смятенье в моей возрастает душе,
И в сердце набатом стучится,
Запуталась в мыслях совсем я уже,
Не знаю, что дальше случится.
Бегу от себя, бегу от тебя,
Бегу в своих мыслях куда-то,
Куда же зовёт меня, тянет судьба?
Не ведаю, в чем виновата.


Рецензии