Соседний двор. 22. 04. 2019

Вокруг нас – счастливые люди,
Как мозаика из разных судеб,
Сшиты нитями, как по утку,
Смех их звонок, как трель по утру.

С ними рядом весёлые дети,
На асфальте рисуют планету.
Каждый день наблюдаю эту идиллию.
В палисаднике скоро распустятся лилии.

Сколько таких в округе дворов?
Я их обойти все сегодня готов,
Встречая везде только радость, улыбки.
Мне это счастье не кажется зыбким.


Рецензии