Продолжается весна!

Все кругом зазеленело,
В степь явились миражи.
Даль заметно просветлела,
Солнце колки сторожит.

А они сейчас красивы,
Ветерок ласкает лес.
Облака неторопливы,
Обложили синь небес.

И грачи в соседней роще,
Этот лес лишили сна.
А ведь это все так просто:
Продолжается весна!


Рецензии