Плохая привычка

Ты - моя вредная привычка.
Отвыкну, может быть, поняв:
Привязанность твоя
в кавычках -
Не сон, а суровая явь.
Ты рассточал свои флюиды,
На них я, видно, повелась.
А мне остались лишь обиды -
Использовал меня ты всласть.
Нет, не интересовало тело,
О чувствах тоже речь не шла.
Мои финансы ты выуживал умело,
Я помочь "обязана" была.
"Меня ты любишь, в чём же дело?
Решить проблемы помоги.
Иначе думать чтоб не смела -
Не будет здесь моей ноги".
"Как решены будут вопросы,
Наладится тогда интим.
Ты поумерь свои запросы -
Ведь маме угодить хотим".
Чуть не последнюю рубаху
Снесла зомбированно в клан.
Так голову кладут на плаху,
Упорно лезет зверь в капкан.
Теперь я вижу - ты циничен,
Для чувства в сердце места нет.
Ты жаден, чересчур практичен:
Не женщин слышишь - звон монет.
Так воспитала тебя
твоя мама:
Людей используя, ври всем.
Увы, а женщины верят упрямо
В ваш практичный тандем.
Вас, к сожаленью, не исправить,
Вы так и продолжите жить.
Пришлось тебя к маме отправить.
С "мальчиками" лучше не дружить!


Рецензии