Будет легче. 21. 04. 2019

Хочу убежать на край света
И спрятаться там ото всех.
Не то, что я так люблю лето,
Мне тесно в моей полосе.

Воздуха нет в густом смоге
Курящих, пускающих пар.
Не жду состраданья, подмоги,
Держу давно удар.

Меня ничего здесь не держит.
Последние 10, как перст.
Лишь вопль прощальный, как скрежет,
Что всеми был слышен окрест.

Три вдоха и вновь расставанье.
Теперь, стало быть, навсегда.
Улыбнусь, как всегда, на прощанье,
Чтоб тоску подальше прогнать.


Рецензии