И теперь...

За окошком карусели,
Солнышко спешит в зенит.
Двор...дружили здесь и пели,
Золотые были дни.

Подросли...О чём мечтали?
Звёзды ближе, если с крыш.
Все мечты сбылись? Едва ли...
Я грущу,а ты молчишь.

Тихо движешься по дому.
Где ребята со двора?
Всё сегодня по - другому
И другие вечера.

Нет Катюши с длинной чёлкой:
Укатила на Кавказ.
Развела судьба с сестрёнкой.
Знать бы, где она сейчас?

Годы... чередой, как птицы,
Безвозвратно унеслись.
Разделили нас границы.
Помнишь,как смотрели ввысь?

Да... грущу, в том нет секрета,
У окна средь бела дня,
Что в четыре конца света
С детства унеслась родня.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии