Там...

Четыре стены. Я нигде.
Где-то в абстракции звездной.
Там на моей звезде
Люди играют с воском.

Льют, зажигают свечи.
Освещают дорогу влюблённым.
Обнимают их хрупкие плечи,
Чтобы им не было холодно.

Там на моей звезде
Люди не спят ночами.
Они шумят и танцуют везде,
Будто последний день проживают.

Люди те слишком упрямы.
Заносчивы, но справедливы.
Им важно, чтобы их понимали.
И с трепетом в сердце любили...

На звёздах обычные люди.
Они тоже живут и болеют.
Меняют друг другу судьбы,
Надеясь, что галактику сменят.

Но они на этой звезде.
Они здесь живут с рожденья.
И вы не встретите их нигде,
Кроме моей Вселенной.


Рецензии