Белым облаком

Белым облаком радостным, ароматом хмельным
Нас черёмуха встретила майским утром шальным.
Королева весенняя кружит головы нам!
От любви нет спасения – своё сердце отдам!

А черёмуха белая, как невеста несмелая,
В платье снега резного на ветру чуть дрожит.
Я прижмусь к тебе ласково, околдованы сказкою…
Вечность счастья простого перед нами лежит.

Ты целуй меня сладостно! Я в пленительном сне.
Рассыпает черёмуха лепестки в тишине.
И мечта белым облаком отразилась в глазах…
Мы в любви, безрассудные, наяву в небесах!

Улыбается весело солнца луч озорной
И судьба не капризная - рядом ты, мой родной.
Под черёмухой вешнею только трепет души.
Два сердца, как воскресшие! Все печали ушли.
.


Рецензии