Теснота и вкус грёз

Перекрещены мысли, как стройные ноги,
Теснота не способствует поиску нот.
Ты вчера рисовал мою тень на пороге,
А сегодня копируешь чувственный рот.

Прижимаю к коленям стихи и ладони,
Чтобы знать, где найти оборвавшийся след.
Изменяю тебе с вкусом грёз на балконе,
Оставаясь с прозрением... тет-а-тет.

Занавешен простор старой курткой и пледом.
Вновь на стуле сижу - перепёлкой ручной.
На картине мой взгляд - между сном и обедом -
Откровенный, влекущий, не в меру "босой".



Художник - Marcos Beccari.


Рецензии