Если б не было пути...

                *****

Если б не было пути,
Я бы смог к тебе дойти!
По лесам, где дикий вой,
Шёл бы я к тебе одной!

По полям, где нет дорог,
Я к тебе дойти бы смог!
Небоскрёбы и прибой
Оставлял бы за спиной!

Я б на белых парусах
Полетел на Небеса,
Чтоб по Млечному Пути
До твоих Небес дойти!

Не боялся б высоты –
Покорял бы все мосты
И на всех вершинах гор
Постелил цветов ковёр…


Рецензии