Навстречу к тебе. 21. 04. 2019

До тебя мне миллион шагов,
Но пройти я прямо сейчас готов.
Только б не сбиться с пути,
Только б дорогу найти.

Я искал с тобой встреч столько лет,
Летел мотыльком в опаляющий свет,
В бездну бросался, у которой дна нет.
Спать не ложился и ждал рассвет.

Я тебя встречу, я знаю,
А пока я только скучаю.
Мне твоих глаз так не хватает,
От которых в душе моей лёд бьётся и тает.


Рецензии