Я мечтаю. 20. 04. 2019

Зарываю талант ради хлеба насущного,
Я сделать мог карьеру ведущего
В «Новостях». В костюме и в галстуке.
Освещать все новинки галактики.

Закрываю на ключ все эмоции,
Будто душу мне сжёг щёлочь-стронций.
Мне хотелось, наверное, лучшего.
Я иду, а похож на бегущего.

Я давно расстался со сценой.
Я мечтаю служить Мельпомене.
Где моё беззаботное отрочество,
Когда не было еще одиночества?


Рецензии