Компетентностный подход. 20. 04. 2019

Я когда-то подавал надежды,
А теперь я другой, не как прежде.
В один миг всё пропало, исчезло,
Стало вдруг для меня бесполезным.

Я ко многому стал равнодушен,
Замок мой из слоновой кости разрушен.
Я встречаю на пути лишь преграды.
Моя жизнь – всё сплошные шарады.

Я тасую слова по строкам,
Чтобы не было им одиноко.
Вот и все мои компетенции.
Я не в тренде. Не построить тенденцию.


Рецензии