Балерине

Какая грация и сила!
Какой восторг! Какой полёт!
Вы - мой кумир, Анастасия, -
растоплен Вами в сердце лёд.

Разорваны души оковы,
вновь засиял волшебно Мир!
Анастасия Волочкова,
Вы - гений мой, Вы - мой кумир!


Рецензии