Шум за окном

Шумит мой мир за окном:
Бегут поезда по рельсам,
Машины мчат по делам,
Самолёты, рейсом за рейсом.

Вся вакханалия мира,
Шумных и резких октав -
Меняет собой ежедневность,
Заглушая личного нрав.

А мне бы выйти к берёзам,
Плакать под трель соловья,
Слезами росы бы умыться,
Дыша полной грудью в себя.

С ветром побегать по полю,
Песком обниматься с рекой
И тихо дышать свободой,
Ведь здесь наконец-то я свой.

Май 2019


Рецензии