я навел пистолет, 248 слов

Я навел пистолет. "Не убивай меня!", - взмолилась мысль. И я оставил ей жизнь. С тех пор она сделалась моей владыкой.
Я состою из чисел,
ты состоишь из чисел,
он, она, оно состоит из чисел.

Природа числовой объект.
Природа не сводится к физической природе, которая состоит из действительных чисел.
Существует скрытая природа, которая состоит из невоспринимаемых опытным путём скрытых чисел.
Все изменения являются следствием изменения единого скрытого числового поля.
В едином скрытом числовом поле возникают и исчезают физические реальности, которые доступны наблюдению, - в том числе люди.
Время – это переменная дифференцирования единого скрытого числового поля.

Роль объективно несуществующего Бога принадлежит ненарушаемому полному закону исключенного третьего.
В полном законе исключенного третьего высказывания для физических реальностей делятся на истинные (реализуемые) и ложные (нереализуемые).
Высказывания для нефизических реальностей делятся на истинные (реализуемые) и парадоксальные (нереализуемые – ни истинные, ни ложные). 

Природа никогда не возникала и никогда не исчезнет.
Все индивидуальные физические реальности существуют временно.
Типы физических реальностей делятся на временно и постоянно существующие в природе.
В том числе физическая природа (физические реальностей всех типов, которые существовали, существуют или будут существовать) существует всегда.
Живая природа существует всегда.
Логически мыслящие объекты живой природы существуют всегда.

Я логик общей математики природы.
Общая математика природы выводит постоянные свойства общей картины природы (без физических деталей).
Общая математика природы существует всегда.
Логики общей математики природы как тип существуют всегда.
Индивидуальные реализации общей математики природы (одна из них на Земле) и логики общей математики природы рождаются, существуют и умирают.
Как все индивидуальные физические реальности…
…………………………………………………………………………………………………..

Я оставил ей жизнь...


Рецензии