Лекарственные пустышки

 
  День ушёл, докатился до точки,
  Опускаясь понуро к земле.
  Написал стихотворные строчки,
  И оставил в древесном дупле.

  Мне весна с перепадом погоды
  Отвечает напором дождя,
  Разливает весенние воды
  По равнине, в раздумье бродя.

  Жуть. Глаза плохо видят дорогу,
  Провоцируют: Будешь здоров!
  Но не действуют руки и ноги,
  Оттопырилась в ужасе бровь.

  С витамином здоровым не станешь,
  Под названием АМИНОЛОН.
  Сто извилин на память оставишь,
  Да покатишься под уклон...
   
 

 
 


Рецензии