Мысли о тебе

Мне хотелось до боли,до крика,
Написать тебе о любви,
Не хотелось выглядеть слабым,
Но я всё же пишу чёрт возьми!

Тлеют чувства,летят снова искры,
По весеннему тают снега,
Я люблю тебя светлой любовью,
Что вела нас все эти года.

Не менялся вовсе с годами,
Мой характер тоже силён,
Но нельзя оставаться холодным,
Когда так безвозвратно влюблён.


Рецензии