Запасные

Никого не держи в запасных,
С запасными всегда проблемы.
Если нужен тебе только туз
Его в сердце впиши эмблему.
И когда на раздаче поймёшь
Что тузов тебе не досталось,
Блефуй до конца, как живешь,
И играя живи, не стесняясь.
Никого не держи в запасных,
На скамейку их не соглашаясь,
Из массовки не ходят ва-банк,
На запаске до ста не взлетают
Никогда не держи запасных,
Запасные плохо играют.


Рецензии