Несчастный случай

Задавило петлей человека,
Не подумавши,видно,полез.
Сослуживцы,работники ЖЭКа
И соседи,и мать,и отец
Говорили ему:
- Ох,дождесси!
Ведь совсем уже лысый ты стал.
Не подумавши в петлю суесси!
Шёл бы лучше с приятелем Иосей
В филармонию,в цирк или в гости,
Или,скажем,в какой кинозал.
И развился бы с бабами там.

Задавило петлей человека,
Весь распух,как яйцо Фаберже.
Он по бабам вчера ещё бегал,
А сегодня - весь синий уже
На осине висит неглиже.

                2006.


Рецензии