О, Луна!

Облака,
словно лебеди, белые,
синевой надо мной небеса
и Луна, половинкой, так бережно
позволяет себя причесать!

О, Луна!
Ты такая прелестная,
даже днём – удивительна стать!
Постоянно Ты – интересная:
днём и ночью готов стрекотать!


Рецензии