Пусть бабочки спят

Тот, кто возвращается
Туда, где «тонул»,
Тот очень глуп.
 
Нельзя реанимировать
Бабочек из комы…
Они уже «трупы»!
               
Они плохо «пахнут»,
Они некрасивы уже,
Аромата не будет.

Не возвращайтесь
К бывшим любимым.
Пусть позабудут!

То, что Душа пожелала однажды,
Бог слышал!-
Случилось!   

Не повторяется,
Не производится дважды!
Не позабылось.
               
Оно остается на годы,
Прям в центре сердечка,
Воспоминанием.
               
«Хочу всё ещё!» –
Это Эго словечки.
Всё в Осознании.

Не возвращайте,
Когда нежелательно,
Жизнь бабочкам в коме!

Им больно бывает.
Живут они мало...
Потом они стонут…

И только Весной
Волшебство возрождения
Наваждением.

В каждом вдохе Любви
Новых бабочек 
Зарождение               
             
(2015-16) 


Рецензии