Много разного в жизни случалось

Много разного в жизни случалось, -
было время для встреч и разлук,
было время тоски и печали
и хватало для горя и мук.

И для ревности время досталось,
для восторженных чувств и любви...
Незаметно копилась усталость,
сам себя убеждал я, - живи.

Не беда, что меня забывали.
Лишь бы я никого не забыл:
тех, что чувства мои ревновали,
тех, кого я так страстно любил.


Рецензии