Мы поделим

Мы поделим это небо,
Эту землю, эти сосны,
На обед кусочек хлеба,
Эти зимы, эти весны.
Эти тихие рассветы,
Эти алые закаты.
Эти звезды и каметы,
Эти реки, перекаты.
Эту ночь в нектаре страсти,
Эти фильмы на ночь глядя,
Эту боль и это счастье,
Эту жизнь друг друга ради.
 


Рецензии