Людям нравится пить и курить...

*   *   *
Людям нравится пить и курить
И с похмелья затем изнывать;
Я устал их ругать и стыдить,
Ну и с горя стал сам выпивать.

Горько видеть нетрезвых людей
В их спиртном примитивном раю;
Постоянно талдычить «не пей»
Я устал и поэтому пью.

Я ослаб, отпустил повода,
Рассиропился в плане души,
И за это я вас никогда,
Никогда не прощу, алкаши.


Рецензии