Капелька дождя

Мне трепет ветра нынче дорог,
Когда доносит он дыхание твоё.
И капелька дождя награда,
Когда в ней отражён любимый взор.

Твой образ мне так греет душу
И учащает резко сердца стук.
И пусть тебя я редко вижу,
Но целым миром ТЫ вокруг.

Горячим огненным рассветом,
Пылая в страсти и в любви
Я наслаждаюсь тем моментом,
Когда мы были так близки.

Надежды луч хранится нежно,
Лишь только был бы счастлив ты.
А я молю об этом, как и прежде,
Чтоб ты обрёл себя и жил.


Рецензии