Бравады форс

Бравада парада. Милитари – форс.
Скрывают награды торса ворс.
Безусым в доблести служат примером
Седые поборники веры.

Патриотические выскочки
                и матёрые волки
В одном строю маршируют грозно.
А с трибун государственных крыс очки,
                как двустволки,
Провожают их, умиляясь слёзно.

И ликуют рабы, понимая едва ли,
Что мир их давно завоевали.
За веком век прозябая в гнёте
Они разучились быть против.

Они всегда «за», даже если больно -
Всегда потерпеть свой позор горазды.
От этого им иногда прикольно -
Возможно, что «педерасты».


Рецензии