Кому ламзак мини-мини...

Встретились два друга, один другому говорит:

-Слушай, ты опять забыл купить одноразовые стаканы?!

-Да нет, не забыл.А ты что, разве не слышал новость?Через пару лет пластиковую посуду запретят, ну я и не стал ждать, решил сразу перейти на фарфоровую.
А то в нашей стране заводов по изготовлению пластиковой посуды больше, чем из фарфора.

-Ну, так это у нас в стране...
А кружечка то у тебя, китайская!
Пластик закроют, Китай прикроют.Что будешь делать то...?

-Ну и хорошо, если прикроют.Наш русский народ нигде не пропадёт!
Начнут выпускать мини-мини ламзаки!Трёшка, двушка, литрушка, не понадобится кружка!
Вот, лежишь на пляже, на ламзаке, загораешь,а тут кричат со всех сторон:
-Кому ламзак мини-мини Архыыыыз...
-Кому ламзак мини-мини кумыыыыс...
-Кому ламзак мини пиво ооо....

-Слыш, фантазёр, иди пробку от бутылки ищи, самбука выдохнется, пора дегуситровать...


Рецензии
Своеобразно и интересно написан вами стих.

Сергей Лутков   23.01.2022 17:19     Заявить о нарушении