У пруда, под плакучей ивой...

Уж не рвите меня на части,
Не желаю под плетью жить.
Мне бы выдохнуть все ненастья,
И ткачом себе домик свить.

У пруда, под плакучей ивой,
Где поет по ночам камыш.
Я бы стал изначальной глиной,
Слился с берегом как голыш.

Я бы сжег якоря- устои,
Что в бетон заливают дни.
Чтобы чувствовать как просторы,
Заполняют сосуд души.

Автор Илья Волков.


Рецензии