Полоски жизни!

Почти пол-мая пролетело,
Событий много и прошло.
Где-то друзей мы потеряли,
А где-то было хорошо.

Вся жизнь идет она в раскрасках,
Как-будто зебра на лугу.
Меняет жизнь она нам краски,
И их разносит по лицу.

Вся жизнь как-будто бы в дороге,
С ее неровностью порой.
А где-то счастьем и улыбкой,
Она находит наш покой.

Бежит-бежит,куда-то мчится,
Нам оставляя свой маршрут.
И к небесам она стремится,
Родные тоже где нас ждут.

И всем своя она дорога,
Определяет здесь судьба.
Кому отмерено немного,
Кому-то жить и лет до ста.

Дороги жизни...передряги,
И сколько трудностей в пути.
И это в памяти хранится,
С пути судьбы нам не сойти.

Но как бы не было нам в жизни,
По ней достойно бы идти.
Дороги жизни...небо...солнце,
Нам освещаются пути.

И пусть легка будет дорога,
Пусть светлым будет наш он путь.
Любите каждый вы друг друга,
Тогда и будет в жизни суть...!!!)))

12.05.2019г.


Рецензии