ВОТ И ВСЕ

                Вот и все меня с тобою нет,
                Так же, как и нет тебя со мной,
                Дождь весенний размывает след,
                Где ходили мы вчера с тобой;

                Нам не судьба в одной упряжке,
                Везти любовь по этой жизни,
                Душою мы даем отмашку,
                Хоть мысли бродят в нас капризны;

                Тоской ты душу заливаешь,
                Ангелы нам больше не поют,
                И тело дрожью укрываешь,
                В мыслях, что тебя уже не ждут;

                Нам не вернуть любви дорожку,
                Судьба разводит пути наши,
                Забудет сердце понемножку,
                Найдешь еще ты лучше, краше;

                Не дергай память за уздечку,
                Не воротишь ты то время в спять,
                Дождем все смыло в жизни речку,
                Не пытайся прошлое позвать...   


Рецензии