Я никогда не возвращаюсь

Я никогда не возвращаюсь,
И пусть внезапно ухожу
Я от души всегда прощаюсь,
И всем,что есть я дорожу
Я ухожу закрыты двери,
Опять я Господу молюсь
Бывали в жизни и потери,
Но я их больше не боюсь
Уйти могу и я не спорю,
И слез своих я не стыжусь
Я веры в Господа не скрою,
Если уйду-я не вернусь.


Рецензии