Стихи о любви

Ищу, кричу, хочу! Гори моя свеча!
Живу тобой и будь же гладкой.
Огромную желаю и не краткой,
Без дна и без краев и очень сладкой
Любви! Надежности и крепкого плеча!

Но Голос свыше. Спокойно, не крича:
«Возможно все — хотеть и помечтать!
Чтобы услышать виртуоза скрипача,
Смычком пройдись по лезвию меча,
Вначале просто научись играть!»

17.07.2013             В. Стариков


Рецензии
Мне нравится. Успехов Вам в дальнейшем! С уважением.

Тамара Чухманова   25.03.2020 15:12     Заявить о нарушении