Любовь к себе

Однажды приходит время,
Когда сам в себя ты влюблен,
Тогда и весь Мир непременно
Любовных твоих полон волн!

Ты служишь источником света,
Ты сеешь вокруг доброту...
Ты любишь в себе человека,
Влюбленного в жизнь и в мечту!

Влюбившись в себя каждой клеткой,
Любовью своею делясь,
Ты жизнь превращаешь в конфетку,
Смакуя любовную связь!


Рецензии