С ней шуры-муры завожу

Экспромт-шутка на

«Люблю когда желанья мука,
Зажигает пламенем внутри..."
                Максим ИСТИННЫЙ (с)

http://www.stihi.ru/2019/03/24/1898

*     *     *

Люблю… когда желаний муки…
Жгут страстью… тело… изнутри,
Люблю соития я звуки,
Нежнее мне их не найти!

Люблю… когда мечта со мною
Уже лежит…обнажена…
И телом вместе и душою… -
И как струна… напряжена!

Себя тогда, хочу стараться,
Любви искусством превзойти, -
Хочу… хочу… совокупляться,
Искать к ней новые... пути!

Сколь способов уже я знаю,
А сколь придумаю ещё!
Когда я девушку желаю,
То там, где… нужно, - горячо!

Горит во мне костёр вулканом,
Или вулкан костром горит,
Та новая… всегда желанна,
Меня подарком одарит!

Я в те минуты беззащитен,
Сиянью отдан красоты,
Но я, как зверь... я ненасытен...
От этой райской наготы!

Люблю я это время суток,
Когда я с кем-нибудь лежу,
И прибауткой, смелой шуткой
С ней шуры-муры завожу!

Потом стихи я сочиняю
Об это встрече… тет-а-тет,
И на Стихире выставляю,
Горжусь, что я... в душе… Поэт! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/05/2019


Рецензии