Нелюбовь

Я готов от тебя бежать,
Опостылело всё на свете,
Мы живём прикрывая ложь
И за это с тобой в ответе.

Так уж вышло что я не мил,
Нету радости,сочных красок.
Остаётся холодной постель,
Нет иллюзий,придуманных сказок.

Я устал от холодных глаз,
Где нет искорки,смеха,улыбок,
Иногда волком хочется выть,
Вспоминая тень прошлых ошибок.

Так ужасно что мы всё равно,
Не любя вместе жить продолжаем.
Обнимаясь чувствуем лёд
И наверное оба страдаем.


Рецензии