Лекарственные пустышки

  День ушёл, оторвались листочки,
  Припадая понуро к земле.
  Напишу стихотворные строчки,
  И оставлю в сосновом дупле.

  Мне весна в перепаде погоды
  Отвечает напором дождя.
  Разливая весенние воды
  По низинам, в раздумье следя.

  Пусть глаза плохо видят дороги
  С пожеланием: Будь здоров!
  Здесь не действуют руки и ноги,
  По пространству закрытых углов.

  С витамином здоровым не станешь,
  Под названием АМИНОЛОН.
  Только сердце пустышками ранишь,
  Да покатишься под уклон...
   
 

 
 


Рецензии